Adelinahost предоставляет хостинг в России, Украине, Франции. Сайты текстов песен (lyrics a to z) https://lyrics.az, http://azlyrics.com.az и https://azlyrics.az хостятся Adelinahost.
звуковое оборудование SVEN, Sven,SENNHEISER, Yamaha, Tascam. Микшер, микрофон, наушники, усилитель, пульт, акустические сиситемы и др. Световое оборудование- голова, стробоскоп и др. в Днепропетровске (Украина)
Интернет-магазин музыкального и светового оборудования.
Все товары доставляются по Днепропетровску, Киеву и другим городам Украины
(098) 030-25-21
  Интернет магазин музыкального оборудования. Купить наушники, акустические сиситемы, стробоскоп, голова, стойки, микшер. Доставка по городам Днепропетровск, Киев (Украина). Продукция Sven,SENNHEISER, Yamaha, Tascam и др.  

 


Бренды




SVEN AUDIO в Днепропетровске, Украина Sennheiser в Днепропетровске, Украина

Sennheiser в Днепропетровске, Украина


Sennheiser в Днепропетровске, Украина

Sennheiser в Днепропетровске, Украина

Electrovoice в Днепропетровске, Украина

Showtec в Днепропетровске, Украина

Цифровое фортепиано - как сделать правильный выбор?

08:11:2012 г.

Сегодня рынок музыкальных инструментов насыщен большим количеством моделей цифровых фортепиано. Какое цифровое фортепиано выбрать?

Выбирать цифровое фортепиано следует исходя из тех задач, которые перед вами стоят.

купить цифровое пианино в Днепропетровске Если вы приобретаете цифровое фортепиано с целью обучения, то следует исходить из того, что инструмент должен по всем параметрам быть максимально приближён к акустическому фортепиано. В настоящее время цифровые пианино и рояли по цене более доступны по сравнению с акустическими, при этом есть возможность купить достаточно качественное цифровое пианино, которое бы позволило при обучении получить все необходимые пианисту навыки и умения.

Основные требования к цифровому фортепиано для обучения:

1. Клавиатура фортепиано.

Клавиатура у фортепиано для обучения должна быть полноразмерной, как у акустического пианино или рояля. Механика- полновзвешенная градуированная, то есть сбалансированная молоточковая клавиатура с уменьшением жёсткости нажатия клавиш от нижних регистров к верхним. При этом инструмент дожен иметь корпусное исполнение, когда клавиатура имеет стандартное фиксированное положение по высоте, как в акустическом фортепиано. Это позволит при обучении добиться у пианиста правильной посадки за инструментом, овладеть в полной мере техникой игры.

2. Динамический диапазон звучания цифрового фортепиано.

Для исполнения классической музыки на фортепиано требуется максимальный динамический диапазон звучания инструмента, приближённый к акустическому роялю или пианино. Акустический рояль теоретически имеет неограниченные возможности в части  динамической градации звука. У цифровых фортепиано данные возможности ниже. Поэтому следует при выборе цифрового фортепиано отдавать предпочтение инструментам с максимально "продвинутыми" процессорами, дающим возможность получать богатую палитру оттенков звучания.

Пример такого инструмента - Цифровое фортепиано CASIO Privia PX-830 BP.

  Цифровое пианино Casio

Данный инструмент имеет максимально расширенные возможности динамического распознавания миди сигнала от нажатия на клавиши, снабжен новым процессором Linear Morphing AiF, дающим большие возможности для получения качественного звучания при исполнении классических произведений. Более того, клавиши выполнены таким образом, чтобы исполнитель при игре получал ощущения, максимально близкие к ощущениям от игры на рояле с клавишами из слоновой кости.

Клавишные музыкальные инструменты в нашем интернет-магазине>>

 

Кроме этого современное высококлассное цифровое пианино имеет ряд функций, присущих электронным синтерзаторам и рабочим станциям - встроенный секвенсор, цифровые эфффекты "хорус", "реверберация" и др.

Важное значение при обучении и исполнении классических произведений на фортепиано имеет наличие у инструмента встроенных акустических систем высокого класса.

Подобными характеристиками обладают интсрументы от Casio цифровое фортепиано CASIO Privia PX-7 WE limited edition, цифровое фортепиано CASIO Privia PX-730 BK, они хорошо подойдут для обучения и занятий классической музыкой.

 

Очень часто молодые исполнители хотят не только обучаться классической игре на фортепиано, но и в процессе освоения музыкального искусства пробовать свои силы в исполнении эстрадных произведений, сочинять. В этом случае можно порекомендовать цифровое пианино - синтезатор CASIO Privia PX-330 BK.

330.jpg

Используя CASIO Privia PX-330 BK можно не только оттачивать технические приёмы исполнения, но и использовать функции автоаккомпанемента - 180 предустановленных стилей, возможность создавать свои стили и использовать другие синтезаторные функции. CASIO Privia PX-330 поставляется без стенда, для этого инструмента можно купить стенд отдельно или стойку для клавишных.

CASIO Privia PX-330 находится в более доступной ценовой категории, инструмент лёгкий и мобильный, поэтому в сочетании с расширенными возможностями автоаккомпанемента - это хорошее решение для домашних занятий академических и эстрадных пианистов, учащихся в музыкальной школе, концертной деятельности, записи фонограмм, студийной работы.

Если позволяет площадь помещения - советуем обратить внимание на цифровой рояль Medeli Grand 500

 Цифровой рояль купить в Кривом Роге

Кроме того, фирма Medeli предлагает качественные цифровые пианино Medeli CDP-6000, Medeli DP-680.

Клавишные музыкальные инструменты в нашем интернет-магазине>>

Где можно посмотреть-послушать демо-ролики цифровых фортепиано.

Демо-ролики практически всех цифровых пианино можно найти на сайте www.youtube.com. Кроме того, демо-ролики многих инструментов можно найти на сайтах производителей. Обычно они более высокого качества, чем на youtube.

Как купить цифровое пианино в интернет-магазине.

При покупке цифрового пианино в интернет-магазине Вы получите все необходимые документы, гарантийный талон. Способ доставки и установки просим оговаривать с нами отдельно, мы готовы сделать процесс покупки и доставки максимально удобным для покупателя.

В нашем интернет- магазине Вы можете купить цифровое пианино с доставкой в Днепропетровске, Харькове, Киеве, Луганске, Донецке, Одессе, Мариуполе и др. городах Украины.

 
« Озвучивание помещений - кафе, магазины, рестораны и др.   Светодиодные прожекторы для сцены, дискотеки, клуба »

Служба поддержки

(056) 785-55-92

(098) 030-25-21

(099) 972-40-81

(093) 974-58-99
icq 600196976

Авторизация






Новости:

[07 Июнь 2014 года]
Газоразрядные лампы OSRAM для осветительных приборов

[17 Февраль 2014 года]
Световой прибор Showtec Expression 5000 LED Moving Head (Движущаяся голова)

[03 Февраль 2014 года]
Акустика JBL серии STX800

[15 Январь 2014 года]
Акустические системы Electro-Voice (EV) ELX112P

[08 Декабрь 2013 года]
Профессиональные световые приборы для дискотеки и ночного клуба от SHOWTEC

[06 Ноябрь 2013 года]
Акустика, звуковое оборудование JBL- более 60 -ти лет успеха!

[08 Октябрь 2013 года]
Акустические системы, звуковое оборудование DYNACORD

[10 Сентябрь 2013 года]
Суперпортативные акустические системы высокого класса Electro-Voice ZXA1

[11 Август 2013 года]
JBL системы для танцевальных клубов и дискотек

[07 Август 2013 года]
Как выбрать микшерный пульт

[01 Июнь 2013 года]
Как выбрать акустические системы для дискотеки.

[13 Май 2013 года]
Поп-фильтр, что он делает и зачем нужен.

[29 Апрель 2013 года]
Усилители мощности от Crown Audio

[14 Апрель 2013 года]
14-я M.I.P.A. - Musikmesse International Press Award 2013. Премия международной прессы 2013 лучшим музыкальным инструментам и профессиональному звуковому оборудованию.

[01 Апрель 2013 года]
Семинар по оборудованию Electro-Voice, Dynacord, ROBE.

[10 Март 2013 года]
Микшерные пульты JB Sound

[20 Февраль 2013 года]
Управление световыми приборами- DMX контроллеры

[02 Февраль 2013 года]
Hi-Fi компоненты для домашних кинотеатров, акустические системы , проигрыватели, плееры , ресиверы и др.

[04 Декабрь 2012 года]
Озвучивание помещений - кафе, магазины, рестораны и др.

[09 Ноябрь 2012 года]
Цифровое фортепиано - как сделать правильный выбор?