Adelinahost предоставляет хостинг в России, Украине, Франции. Сайты текстов песен (lyrics a to z) https://lyrics.az, http://azlyrics.com.az и https://azlyrics.az хостятся Adelinahost.

Интернет-магазин музыкального и светового оборудования.
Все товары доставляются по Днепропетровску, Киеву и другим городам Украины
(098) 030-25-21
   

 


Бренды




SVEN AUDIO в Днепропетровске, Украина Sennheiser в Днепропетровске, Украина

Sennheiser в Днепропетровске, Украина


Sennheiser в Днепропетровске, Украина

Sennheiser в Днепропетровске, Украина

Electrovoice в Днепропетровске, Украина

Showtec в Днепропетровске, Украина

Hi-Fi компоненты для домашних кинотеатров, акустические системы , проигрыватели, плееры , ресиверы и др.

02:02:2013 г.

 Термин Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность, высокая верность) — означает, что воспроизводимый звук соответствует высоким стандартам качества воспроизведения.

Надпись «Hi-Fi» на звуковоспроизводящей аппаратуре может значить, что аппаратура соответствует одному из следующих стандартов: DIN 45000, DIN 45500, IEC 60581, ГОСТ 24388-88.

Тюнеры, услилители , акустические системы класса hi-fi по основым параметрам таким как полоса пропускаемых частот, коэффициент интермодуляционных искажений, коэффициент нелинейных искажений и др. имеют высокие характеристики, позволяющие получать пользователю масимум наслаждения от звука.

blu ray проигрывательК Hi-fi компонентам относятся также blu-ray проигыватели, cd -проигрыватели, встраиваемые акустические системы и сабвуферы и многое другое.

Blu-Ray проигрыватель способен воспроизводить все существующие оптические диски. DVD носители на сегодняшний день являются наиболее распространенными, потому выбор DVD-проигрывателя из предлагаемых на рынке типов проигрывателей является оптимальным в большинстве случаев.

Для тех, кто является обладателем большой коллекции аудио и видео на CD-носителях и не хочет переплачивать за ненужные возможности, лучшим выбором является Hi-fi CD проигрыватель.

Для ценителей ретро производятся высококлассные проигрыватели виниловых дисков, делающий возможным проигрывание старых виниловых пластинок. Для достойного приема и обработки аудио-, видео сигнала примняются Hi-FI AV-ресиверы, BD, DVD, CD-ресивер, стереоресиверы. Любителям радио, возможно, захотят купить FM / AM тюнер. Разнообразие направлений и видов радиостанций делают FM / AM тюнер универсальным приобретением для создания звукового фона, либо получения информации.

domkino.jpgОсновная задача воспроизводящей аппаратуры класса HI-FI - обеспечить масимальный комфорт для слушателя и зрителя. При просмотре фильма в домашнем кинотеатре Вы погружаетесь полностью в его атмосферу, наслаждаететсь в полной мере качественным и естественным звучанием, звуковыми эффектами.

Считается, что вопроизводящая техника класса Hi-Fi- усилители, акустические системы, наушники и др., несколько "приукрашивает" звучание, в отличие, например, от мониторных акустических систем или мониторных наушников, которые использутюся при звукозаписи.

Новаторским решением в области домашних кинотеатров и многоканального звучания являются hi-fi звуковые проекторы. Это устройство позволяет при помощи всего лишь одной акустической системы (колонки) создать полноценную атмосферу звучания для домашнего кинотетра. Звуковой проектор способен избавить от множнства проводов и соединений, обеспечить достойное звучание домашнего кинотеатра в самых казалось бы безнадёжных с точки зрения акустики помещениях.

cenkanal.jpgКлючевое звено всей системы громкоговорителей домашнего кинотеатра - акустическая система центрального канала. Акустическая система центрального канала воспроизводит до 57 % всей информации при просмотре фильмов. Поэтому этот hi-fi компонент очень важен для получения звучания высшего класса. Специальная конструкция и применение самых высококачественных марериалов и деталей для акустики центрального канала обеспечивает высококачественное воспроизведение звука, а также гарантирует отсутсвие цветовых пятен от магнитных полей на экране кинескопного телевизора.

Напольная акустика, как правило, имеет внушительные габариты и устанавливается на полу, иногда на специальных шипах-подставках. Интересным решением в корпусах некоторых напольных акустических систем являются камеры для засыпки песка или дроби. Это помогает улучшить устойчивость системы и делает звук домашнего кинотеатра более весомым. Выбирая напольную акустику Hi-Fi можно рассчитывать на глубокий и мощный бас за счет большого объема корпуса. Но обеспечить жесткость корпуса напольной колонки намного сложнее, чем, например, полочной. Для увеличения жёсткости применяют внутренние перегородки, стяжки, ребра жесткости.

acusdomkimo.jpgГромкоговорители, способные воспроизводить полный диапазон звуковых частот: басовые, средние и высокие частоты, называются полнодиапазонными. Для хорошей стерео-пары необходимы именно такие акустические системы. Полнодиапозонные напольные громкоговорители чаще всего используются и для левого и правого фронтальных каналов в системе домашнего кинотеатра.

Тыловая акустика для домашнего кинотеатра - это расположенные сбоку или позади слушателя колонки, предназначенные для воспроизведения тылового канала многоканальных стерео программ. Выбирать тыловые Hi-Fi АС следует с особым вниманием, так как современные многоканальные форматы, применяемые в кино (Dolby Digital, DTS) содержат не меньше пяти каналов полного частотного диапазона, и не достаточно качественная тыловая акустика не позволит полностью реализовать их преимущества.

Полочная акустика это акустические системы, предназначенные для установки на книжные полки, специальные подставки или для подвешивания на стену на специальные кронштейны. Разновидностью полочной акустики являются так называемые акустические системы сателлиты. Это колонки совсем небольших размеров. Они часто выпускаются готовым комплектом «все в одной коробке» и предназначены для недорогих систем домашнего кинотеатра начального уровня.

По вопросам приобретения Hi-fi компонентов обращайтесь по телефонам (056) 785-55-92, (098) 030-25-21, (099) 972-40-81, (093) 974-58-99

Все товары нашего интернет-магазина можно купить с доставкой по городам Киев, Днепропетровск , Донецк, Харьков, Кировоград, Тернополь, Сумы, по всей Украине

dk2.jpg

 
« Управление световыми приборами- DMX контроллеры   Озвучивание помещений - кафе, магазины, рестораны и др. »

Служба поддержки

(098) 030-25-21

(099) 972-40-81

(093) 974-58-99
icq 600196976

Авторизация






Новости:

[03 Сентябрь 2014 года]
Микшерные пульты Behringer серии Xenyx - надёжность и качество за невысокую цену

[02 Сентябрь 2014 года]
IPhone, IPod Touch, и особенно IPAD, может стать мощным дополнением к вашим насторойкам звука для живого исполнения

[07 Июнь 2014 года]
Газоразрядные лампы OSRAM для осветительных приборов

[17 Февраль 2014 года]
Световой прибор Showtec Expression 5000 LED Moving Head (Движущаяся голова)

[03 Февраль 2014 года]
Акустика JBL серии STX800

[15 Январь 2014 года]
Акустические системы Electro-Voice (EV) ELX112P

[08 Декабрь 2013 года]
Профессиональные световые приборы для дискотеки и ночного клуба от SHOWTEC

[06 Ноябрь 2013 года]
Акустика, звуковое оборудование JBL- более 60 -ти лет успеха!

[08 Октябрь 2013 года]
Акустические системы, звуковое оборудование DYNACORD

[10 Сентябрь 2013 года]
Суперпортативные акустические системы высокого класса Electro-Voice ZXA1

[11 Август 2013 года]
JBL системы для танцевальных клубов и дискотек

[07 Август 2013 года]
Как выбрать микшерный пульт

[01 Июнь 2013 года]
Как выбрать акустические системы для дискотеки.

[13 Май 2013 года]
Поп-фильтр, что он делает и зачем нужен.

[29 Апрель 2013 года]
Усилители мощности от Crown Audio

[14 Апрель 2013 года]
14-я M.I.P.A. - Musikmesse International Press Award 2013. Премия международной прессы 2013 лучшим музыкальным инструментам и профессиональному звуковому оборудованию.

[01 Апрель 2013 года]
Семинар по оборудованию Electro-Voice, Dynacord, ROBE.

[10 Март 2013 года]
Микшерные пульты JB Sound

[20 Февраль 2013 года]
Управление световыми приборами- DMX контроллеры

[02 Февраль 2013 года]
Hi-Fi компоненты для домашних кинотеатров, акустические системы , проигрыватели, плееры , ресиверы и др.