Adelinahost предоставляет хостинг в России, Украине, Франции. Сайты текстов песен (lyrics a to z) https://lyrics.az, http://azlyrics.com.az и https://azlyrics.az хостятся Adelinahost.

Интернет-магазин музыкального и светового оборудования.
Все товары доставляются по Днепропетровску, Киеву и другим городам Украины
(098) 030-25-21
   

 


Бренды




SVEN AUDIO в Днепропетровске, Украина Sennheiser в Днепропетровске, Украина

Sennheiser в Днепропетровске, Украина


Sennheiser в Днепропетровске, Украина

Sennheiser в Днепропетровске, Украина

Electrovoice в Днепропетровске, Украина

Showtec в Днепропетровске, Украина

Акустические системы, звуковое оборудование DYNACORD

08:10:2013 г.

Компания DYNACORD (Динакорд) -крупнейший и популярнийший разработчик и производитель звукоусилительной техники, акустических систем, звукового оборудования различных типов. В 2015 году DYNACORD будет отмечать своё 70-летие.

 

 

dyn.jpg История DYNАCORD начинается в 1945 году, когда инженер Вернер Пинтернагель основал мастерскую по ремонту радио устройств в городе Пилстинг в Нижней Баварии. Разработка аудио усилителей и акустических систем, которую он начал в этом же году, была его основной страстью.

На первых порах успешным проектом стал усилитель мощностью 25 Ватт, которые с гордостью выпускал Вернер Пинтернагель по брендом Dynaphon, хвастаясь штатом своих сотрудников в количестве четырёх человек.

Начиная с 1948 года протативные услилители получили название DYNACORD, при этом в течение нескольких лет круг покупателей этой подукции значительно расширился. За коротий срок фирма DYNACORD выросла в несколько раз и стала одним из лидеров на рынке производства и разработки звукового оборудования.

d20.png

Уже в 1954 году ручная сборка радиоприборов и услилительной техники стала заменяться промышленными способами производства, новаторские разработки DYNACORD с тех пор представлены на всех важных международных выставках, при этом имеено изделия DYNACORD зачастую определяют напраления развития тех или иных видов аудиооборудования на долгие годы. Чтобы иметь возможность удовлетворить огромный спрос на свою продукцию компания DYNACORD в 1958 году переехала в Штраубиннг. Расширился штат работников предприятия, несколько раз были модернизированы производственные мощности.

Наконец, в 1986 м году было закончено строительство нового завода компании DYNACORD, на котором работают более 500 сотрудников. Продукция DYNACORD продаётся во всех уголках земного шара.

Высокия степень инноваций, бескомпромиссное качество звукового оборудования, удобство и легендарная надёжность при сохранении относительно невысокой стоимости на протяжении более 60 лет определяют бренд Динакорд.k80.jpg

Что нового привнесла компания DYNACORD в мир звукового оборудования

Компания DYNACORD первой разработала и выпустили на рынок:


-микширующие услители мощности;
-плёночные ревербераторы (Echochord);
-устройства цифровой реверберации;
- цифровые барабаны (ADDone);
- цифровые ревербераторы базирующиеся на 32- битном процессе обработки цифрового сигнала;

Кроме того, продукция DYNACORD -'это наиболее успешные в мире усилители мощности для концернтого звука L2400 / EV P3000 и многое другое!

Число инноваций в мире звука, принадлежащих DYNACORD - БОЛЕЕ 100.

Многолетний опыт и самые современные системы управления качеством, а также современные системы управления производством гарантируют исключительное качество и легендарную надежность продукции DYNACORD .

Акустические системы DYNACORD (Динакорд) серии D-lite

Акустические системы DYNACORD (Динакорд) серии D-lite это широкополосные акустические системы в ударопрочных корпусах из полипропилена для использования в качестве переносной акустики, а также для стационарных инсталляций в помещениях любого типа - в ресторанах, барах, дискотеках, небольльших конценртных залах и др., для малых и средних площадок. Широкий ассортимент креплений для корпусов акустических систем Dynacord D-lite даёт широкие возможности для монтажа этих устройств в различных условиях инсталляций.

Акустика Dynacord D-lite оснащена высокой степенью защиты от перегрузок и перегрева, внутренние пассивные кроссоверы специально оптимизированны, что позволяет с успехом использовать Dynacord D-lite в разнообразных неблагоприятных акустических условиях.

Таким образом, акустика Dynacord D-lite это обень удобное и надёжное звуковое оборудование высокого качества, которое прекрасно выполнит разнообразные задачи по озвучиванию среднних и малых площадок, прекрасно подойдёт для ресторана, кафе, бара, концертных выступлений и др. 

jj2.png

   

Звуковой комплект DYNACORD D-lite 1000: акустические системы плюс сабвуфер.

dynawoman1.png

Звуковой комплект DYNACORD D-lite 1000 это убедительный ответ компании DYNACORD на устойчивый спрос артистов, мобильных ди джеев, небольших музыкальных коллективов, дискотек, ансаблей, групп и др. пользователей аудиосистем, которые хотят иметь в своём распоряжении лёгкие на сколько это возможно акустические системы, но при этом способные предоставлять бескомпромисные возможности в области качества звучания.

При общем весе менее 45 кг и объеме, который позволяет легко поместиться всему акустическому комплекты в багажнике небольшого автомобиля, DYNACORD D-lite 1000 - это продуманное "динакорд-решение" в котором назрела большая необходимость. Акустическией комплект ультра компактного класса способен обеспечивать образцовые показатели по звуковому давлению и способности озвучивать достаточно большие площадки. Убедительный бас в сочетании с исключительным качеством воспроизведения - это то что нужно для того, чтобы получить максимальное качество звучания. Мощный бас обеспечивает воспроизведение вплоть до 43 Гц.

Необычайно лёгкий звуковой комплект оснащён 800Bт+2Х250Вт усилителями мощности, которые специально настроены под данную систему и позволяют подлючение ещё двух дополнительных акустических систем. Такие выдающиеся конструктивные решения, которые использует традиционно DYNACORD, позволяют с успехом применять акустичес4кий комплект D-lite 1000 и для стационарных инсталляций.

dl1000dynacord.png 

О возможности купить акустические системы DYNACORD в Украине, а также другое звуковое и музыкальное оборудование с доставкой в Киев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Донецк, Кривой Рог, Сумы, Кременчуг, Мариуполь и др. города Украины узнавайте в службе поддержки по тел. (098) 030-25-21, (099) 972-40-81 , (093) 974-58-99
 
« Акустика, звуковое оборудование JBL- более 60 -ти лет успеха!   Суперпортативные акустические системы высокого класса Electro-Voice ZXA1 »

Служба поддержки

(098) 030-25-21

(099) 972-40-81

(093) 974-58-99
icq 600196976

Авторизация






Новости:

[03 Сентябрь 2014 года]
Микшерные пульты Behringer серии Xenyx - надёжность и качество за невысокую цену

[02 Сентябрь 2014 года]
IPhone, IPod Touch, и особенно IPAD, может стать мощным дополнением к вашим насторойкам звука для живого исполнения

[07 Июнь 2014 года]
Газоразрядные лампы OSRAM для осветительных приборов

[17 Февраль 2014 года]
Световой прибор Showtec Expression 5000 LED Moving Head (Движущаяся голова)

[03 Февраль 2014 года]
Акустика JBL серии STX800

[15 Январь 2014 года]
Акустические системы Electro-Voice (EV) ELX112P

[08 Декабрь 2013 года]
Профессиональные световые приборы для дискотеки и ночного клуба от SHOWTEC

[06 Ноябрь 2013 года]
Акустика, звуковое оборудование JBL- более 60 -ти лет успеха!

[08 Октябрь 2013 года]
Акустические системы, звуковое оборудование DYNACORD

[10 Сентябрь 2013 года]
Суперпортативные акустические системы высокого класса Electro-Voice ZXA1

[11 Август 2013 года]
JBL системы для танцевальных клубов и дискотек

[07 Август 2013 года]
Как выбрать микшерный пульт

[01 Июнь 2013 года]
Как выбрать акустические системы для дискотеки.

[13 Май 2013 года]
Поп-фильтр, что он делает и зачем нужен.

[29 Апрель 2013 года]
Усилители мощности от Crown Audio

[14 Апрель 2013 года]
14-я M.I.P.A. - Musikmesse International Press Award 2013. Премия международной прессы 2013 лучшим музыкальным инструментам и профессиональному звуковому оборудованию.

[01 Апрель 2013 года]
Семинар по оборудованию Electro-Voice, Dynacord, ROBE.

[10 Март 2013 года]
Микшерные пульты JB Sound

[20 Февраль 2013 года]
Управление световыми приборами- DMX контроллеры

[02 Февраль 2013 года]
Hi-Fi компоненты для домашних кинотеатров, акустические системы , проигрыватели, плееры , ресиверы и др.